假如作文
假如有一天,我掌握了一种奇异的法术——变身术。我会变成一个“足球射门神脚”。
我和爸爸是一对地地道道的足球迷。电视上的足球赛每场必看,看时得入了神,连饭都忘记了吃。妈妈屡次三番地叫我们吃饭。我们当作耳边风,左耳进,右耳出。妈妈不耐烦了,常常生气地说:“一老一少两个足球迷,那足球赛能当饭吃?你们不吃的话,我要倒给小狗吃了。”我们才慢吞吞起身了。
每当我和爸爸看见中国和其他国家队比赛足球的时候,中国总是踢不进对方的球门。我们只能干着急,恨不得飞到现场帮他们一把。看着对方的分数的一次次增高。我和爸爸都唉声叹气。我想:假如我会“变”,我就会变成一个“足球射门神脚”。我只需要随便踢一脚,就能进对方的球门。我会用自己高超的射门技术,去打败中国的对手。
假如我会变,我会变成一个“足球射门神脚”,和队友们力拼,为中国争光,让五星红旗在奥运场上高高飘扬。
假如我真的会“变”。那该多好啊!当然这一切只能在我的梦里实现。但我相信;只要我认真学足球,我就会变成“足球射门神脚”。