假如作文
假如我是神笔马良,我要画出高科技的飞机大炮。假如我是神笔马良,我要画出白云蓝天里的神秘,假如我是神笔马良?
假如我是市长,我要让农民歇一歇,让机器人来干。假如我是市长,我要让希望工程更加完善,使每个孩子都可以上学。假如我是市长,我要让人们不在砍伐树木,而是植树,让大家看到一片蓝色的海洋。假如我是市长?
假如我是服装设计师,我要设计出可以变幻的衣服来,让人们不再因为颜色搭配不适和大小不一而烦恼,假如我是服装设计师?
假如我是一朵云,我要飘到干旱地区,给他们下一场大雨,滋润禾苗,假如我是一朵云,我要飘到所有的地方。假如我是一朵云?
假如我是一位教师,就要教出一批批优秀的学生,来做国家的栋梁,假如我是一位教师,我要让他们写很少的作业,让他们拥有一个金色的童年,假如我是一位教师?
所有的假如都不是现实,要想实现,就必须努力学习科学知识,长大了尽自己最大的能力,好实现自己的梦想!