假如作文
假如风有颜色世界一定非常美丽。
假如风有颜色,一年四季一定会更加多姿多彩。
假如风有颜色,春天一定是嫩绿色。风吹过了小草,小草变得更绿了,风吹过了柳枝,柳枝也变绿了,风吹过了小花,小花闻到了嫩绿的春风露出了五颜六色的笑脸。
假如风有颜色,夏天一定是浅蓝色。风吹过了天空,天空变得很蓝很蓝,风吹过了大海,大海边的深蓝深蓝的。
假如风有颜色,秋天一定是金黄色。风吹过了稻田,稻子变得金黄金黄的,农民伯伯脸上露出了丰收的喜悦。风吹过了果园,果子一个个的都笑开了嘴,这是一个黄金的季节。
假如风有颜色,冬天一定是白色的。风吹过了雪花,雪花会很白很白,风吹过了屋顶,屋顶变得雪白雪白的,风吹过了河面,河面上结了一层厚厚的冰,我们还可以在上面滑冰。
假如四季在你们的眼中,那应该是什么颜色呢?你们也写一些吧!