每天我把作业做完的时候,我都会将小书包在我的桌子上。有一天晚上我做了一个梦,梦中我看见我成了一个美丽的小书包。
小主人每天都背着我上学、放学。一天放学后,我的主人把我扔在篮球场的一边,自己去打篮球了。有一个一年级的小朋友把我当成了路,一脚踩在了我的身上,我说了一声,好疼啊!接着有两个大哥哥一屁股坐在了我身上,他放了一个屁我说:“好臭啊!”晚上我伤心的哭了,小主人不能这样对我。真希望他能改改!
就在这时,妈妈叫醒了我。我又回到了现实生活中,可这一次变成书包的情景,还真令我难忘。它让我明白了我们要爱护文具,我希望每个同学能爱护文具。