假如作文
假如我有七十二变,我一定要将这些神奇的力量帮助那些有困难的人,需要帮助的人。
假如我有七十二变,我一定变出一朵美丽的七色花,我要用绿色的花瓣,把世界的垃圾一扫而光。让河水清澈,水中的鱼儿就会欢蹦乱跳,自由自在;让森林茂盛,无家可归的鸟儿就会在森林里欢快地歌唱;珍稀动物也多了。我要把这些飞禽走兽训练成交通工具,飞翔的鸟儿代替在高空中翱翔的飞机;以陆地上的走兽代替飞驰的汽车;海底的动物代替轮船,潜水艇。这样就可以减少环境污染。
假如我有七十二变,我一定要变出一朵美丽的七色花。我要扯下那一片红色的花瓣,把我变成一位白衣天使,让我帮助世界上那些生病的人远离病痛。让那些耳聋的人能听见贝多芬的《摇篮曲》,《交响曲》,让那些双目失明的人看到一个崭新的世界,让不会说话的人,表达清楚自己的语言,总之,我要让所有的病人摆脱疾病的困扰,活得健康,快乐。
假如我会七十二变,我一定要变出一朵七色花,我一定要扯下那一片黄色的花瓣,把我变成一位小画家,让我画出非常好看的花,画出雄伟的泰山,波澜壮阔的大海,水平如静的西湖,蜿蜒起伏的长城。成为世界第一流的画家。
假如我会七十二变,我一定要变出一朵美丽的七色花。我一定要扯下那片橙色的花瓣,让世界上所有的人的心变的诚实,友善,让世界上没有坏人,让世界上的人没有一点冲突和矛盾。
假如…………唉!我的实在太多太多,只剩下最后一片花瓣,我要把这一片花瓣变成另一束七色花,让我实现更多更多的愿望!