假如作文
幻想吧,幻想吧!让美丽的梦儿飞吧!飞吧!人人都有理想,也都有幻想。如果想知道我的幻想是什么?就和我一起幻想吧!
假如我现在已经像宇航员到了太空。我会穿上氧气十足的太空服到每一个星球上去走一走。如果我已经月球上,我会到处去走一走,转一转,到处去考察。当我到处走的时候,发现前面有一位美若天仙的姐姐,我心想那会不会是嫦娥姐姐呀?!我心里非常疑惑,又很害怕,我就在她后面悄悄地跟着。直到后来她走进一座很大的,美丽的,豪华的宫殿,宫殿上写了三个耀眼的字——广寒宫。我知道他她定是嫦娥姐姐,我非常高兴得跳起来,结果被几个士兵发现了,把我抓到了嫦娥姐姐的面前。那是士兵说我是坏人。可是姐姐却轻声而又温柔的说:“吧看她不像坏人,把她放了吧。”“是”“等一下,把她留下吧!”嫦娥姐姐问我是从哪里来,我说是从遥远的地球来的。在以后的日子里嫦娥姐姐教我唱歌,跳舞!我还看见王母的七个女儿。——七仙女。最终我成了王母的义女,取名为——玉梦!
相信吧!美丽的梦儿会飞的。