假如我会克隆我作文
今天,我看了一份报纸,上面写了许多科学家克隆小牛,小羊……看到这里,我不由想起如果我会克隆,我要……
现在,我们国家的风沙很多,也很大,很少有花草树木。假如我会克隆,我要培养种子,把它放入土中,过一会儿,就会按变化过程,开出很多好看的花朵和粗壮的树木。我要让沙漠中长满花草树木,我要让山洞也开满花草树木,让我们的国家成为一个绿树成荫的祖国。让世界到处都充满新鲜的空气。
有的人不知道《动物保护法》,滥杀无辜,把许多可爱的小动物都杀死了。假如我会克隆,我会培养一种快速胚胎法,让的动物来到这个美好的世界,保持生态的平衡。
假如我会克隆,我还要做好多对世界有益的事情。
如果我们想克隆,那么,从现在做起,好好学习,为实现着美好的愿望而奋斗吧!