假如作文
假如我变成一棵树,我会让小朋友们开心的度过每一天,想知道我怎样让他们开心、快乐吗?那请继续往下看吧。
春天,树上开满了芬芬的花朵,人小朋友闻到阵阵清香。
夏天,树上张满了碧绿的叶子,我跳起了舞。一会儿给热的满头大汗的人们用树叶擦去满脸汗水,一会儿给不开心的小朋友送上一杯香喷喷的树叶凉茶。
秋天,树上结满了各种各样的果子,花朵,让小朋友吃与众不同的水果,喝香甜的花蜜水。
冬天,我让他们骑在我背上,去雪地里滑雪,去小河上溜冰。饿了,就吃一些我的水果叶子。
冷了,就睡在我密密的叶子“丛林”里,这个冬天他们一定很温暖、很快乐。
同学们,人类终究是人类,虽然我们不能变成任何东西,但是,我们的友谊比天高,比海深。
帮助他人吧!你会拥有更多朋友,希望每一个小读者们一定要比文中的我做的更好。——加油!