假如作文
假如我是芜湖市市长,我会利用最先进的高科技,把我们的家乡建设成为一座环保的“游乐场”,让孩子们在里面尽情玩耍。游乐场中心有一张巨大无比的跳床,它能根据孩子们跳动的节奏,随时播放出不同类型的音乐,跳床的正前方有一块LED屏幕, 播放世界各国的风土人情和风景名胜,让孩子们在快乐中感受音乐、地理、历史的魅力。
假如我是芜湖市市长,我会把我们的家乡建设成世界闻名的“科技之都”,欢迎世界各地的人民来芜湖做客。在我们家乡的市场上,大量投放机器人、太阳能汽车、万能空调……我们的生活将是非常环保和便利的,我会将我们的城市所有的燃油公共汽车和出租车,都换成电动的或太阳能的,以此为动力的汽车甚至不可思议地达到了时速300千米。
假如我是芜湖市市长,我会让市民们欣赏到各式各样新奇的高科技产品,享受绿色环保的城市带给大家的无限欢乐。