假如作文
假如我会变,我会变成一只孔雀,在大自然里走来走去,欣赏大自然的美景。
我走着走着,发现了一只大老虎,我马上变成了一只大老虎,说:“你好!”那只老虎说:“你是什么种类的老虎?”我说:“我?你还不知道吗?我是一中东北虎。”那老虎说:“哦。”我们结束了这次谈话。
我又变成了一只兔子。继续向前走,走啊走,看见了一个大蘑菇,突然下起了雨,我灵机一动,我可以躲在蘑菇底下避雨呀!我急忙把蘑菇摘下来当伞用,雨下了一会儿,就停了。
我又突发奇想:想变成一个毛绒玩具,我变成了一个可爱的“阿狸”毛绒玩具,被进货的阿姨给带走了,我被带到了柜台上,我刚刚一上货架就被一个叫小杰的小妹妹给买走了,我高兴地想:我还以为自己半天还卖不出去呢。
我变,我变,我变变变!我又变成了有多种香气的一朵花,一位阿姨把我给摘下来了,金以变成了一束花其中的一朵,其它的花朵都有百合、樱花、玫瑰、茉莉等,我觉得自己忽然变的越来越小,我赶紧跳出花束又变成了人。
假如我会变,我一定会把我们的生活变的更丰富的!