假如作文
如果有一天,我能像孙悟空那样会七十二变,那该多好啊!
假如我会七十二变,我要变出无数瓶矿泉水,让叔叔阿姨们把它送到云南干旱的灾区,因为那里的灾民好久没有喝到干净的水了,我要让他们喝到既清凉又甘甜的水了。假如我会七十二变,我要变出许许多多营养丰富的饭菜到那些贫困的山区,让那些天天吃不饱饭的孩子痛痛快快地吃着美味营养的大餐。假如我会七十二变,我要变成云彩,飘到花草树木快要枯萎的地方,下一场大雨,让植物重新焕发生机发挥它们的神秘作用。假如我会七十二变,我会变成千万本有趣的图书带给那些连笔都买不起的小朋友们阅读,虽然我会被翻得旧了破了,我仍然很开心。假如我会七十二变,我要变成小雨点,细细的滋润大地,为我们绿色的家园默默地做奉献。假如我会七十二变,我会变成……
假如有一天,我真的可以实现愿望,我一定会做好多好多的好事,让这个世界变得更加美好!