三十五年过后,我已经变成了一位鼎鼎有名的发明家。这不,我刚刚研究出来一个全新的发明成果——“全新课本”。全新课本外表就是一台笔记本电脑的模样,你别看它普通,它可是有很多你意想不到全新功能哦!它会改正你学习的坐姿,只要你坐姿不正确,它就会发出警报声,直到你改正为止。
当然家长们也不用担心电脑辐射会对孩子的眼睛造成危害,因为全新课本的屏幕上有着11层我发明的儿童护眼膜。这可是我这次发明中最重要的研究成果了。为了完成这个护眼功能,我整整花了十年的时间才完成呢!
这就是我发明的全新课本,如果你是家长,会喜欢吗?