今天早上,我迷迷糊糊的睁开双眼,突然发现旁边多了根魔法棒,上面还刻着一行字“握紧我,你将能改变世界”。看到这我立刻惊醒了,我决定我要用这根魔法棒让世界变得更加美好。
我用魔法棒变出了飞机,飞向了沙漠。沙漠里没有一点绿色,动物们都跑过来对我说:“我们好渴啊!救救我们吧!”我一挥魔法棒,沙漠便换上了一件崭新都绿衣,我又挥了几下魔法棒,天上立刻下起了倾盆大雨。看着小动物们开心都笑容,我悄悄地离开了沙漠。
我又飞到了河边,河里都鱼儿们都有气无力地拍打着鱼尾巴,大家都闷闷不乐地蜷缩在一块,我关切地问道:“鱼儿们,怎么啦?”鱼儿们异口同声得回答;“哎,还不是人们把污水乱排、垃圾乱扔造成的。你看,小河不像以前那样清澈见底了,现在河水都变黑变臭了。我们真是哑巴吃黄连—有苦说不出啊!”“别急,我来帮你们。”我说着,嘴里默念咒语,手里挥动魔法棒,过了一会河水又变得透亮了,鱼儿们活动活动身子,在水里欢快地游了起来。
我又飞向了山区,看见山区都孩子们衣服上都补丁,房子更是惨不忍睹,瞬间眼泪就要下来。我迫不及待地把魔法棒举国头顶挥了几下,顿时家家户户都破房子都变成了崭新都楼房,大楼附近还有许多游乐场。孩子们都衣柜里也多了几件干净、漂亮都新衣服。学校里面也换了模样,信息化教室、塑胶跑道、图书馆、微机房应有尽有。看到孩子们坐在明亮的教室里大声朗读,我转身欣慰的离去。
我飞上云霄,透过层层云雾,看到哪里需要我就飞到哪里去,我相信,通过我超凡力量的帮助,世界会变得更加美好!