假如作文
假如我是一朵美丽可爱的花。
我会给大自然带来美丽,给大地带来五颜六色的花朵,人们看到了心情会更加愉快。他们会赞叹我:哇!这朵花真美!我会给蝴蝶或蜜蜂带来花粉,让它们酿出蜂蜜给人们,人们会觉得很快乐、高兴。我能把公园装扮的美美的,让小朋友更加喜爱大自然,给大人带来舒适的心情,把教室也打扮了,把教室的每一个角落都装饰一下。
我能放在新娘子的车上,让车子变得更鲜艳、漂亮,被编成花环戴到新娘子的头上。小朋友非常喜欢我,在教师节,小朋友们捧着我,去送给老师,表达对老师的爱,老师的脸上露出灿烂的笑容。
如果我真的是一朵花该有多好啊!