假如作文
假如我是一条小鱼,我会游遍世界各地。
我会在清浅的小溪里,自由自在地游玩,和其他的小鱼一起快活地做游戏。
我会在小河里,与蝌蚪跳舞,在荷叶下与鸭子嬉戏。
我会在美丽的池塘里,和众多的小鱼交朋友,与小虾比赛游泳,跟青蛙比赛跳跃。
假如我是一条小鱼,我会无忧无虑地生活。我会在珊瑚丛里游玩,在岩洞里玩耍,在长而绿的水藻里和螃蟹捉迷藏,在大海里探险,快乐自在地畅游。
假如我是一条小鱼,我会安居在美丽的鱼缸里。我会在假花间戏水,在假山里休息,在假水草间穿梭,供主人赏玩。
瞧,我在这么多美好的家园里,定会生活得非常开心。