我只想要弟弟,从我三年级起,我就特别想要一个弟弟,今天去跟好朋友玩,看到他手里抱着的小宝宝,走在大街上,也经常看到抱着小宝宝的,所以我经常缠着妈妈要弟弟,妈妈总跟别人说我想要弟弟的心情已经到了痴迷的程度了。
一天晚上,我做了一个梦,梦见我有了一个弟弟,他的小名叫豆豆,他的眼睛圆圆,嘴巴像两片小香肠,天天“呜哇、呜哇”的哼哼,他吃饭的时候哼哼,我以为他是觉得妈妈做的饭好吃吧,他睡觉的时候也哼哼,我还以为他做了什么美梦呢。他每天都跟着我,我去哪他就去哪,所以大家都说:“这孩子,跟他哥一样,爱登高。”忽然有一天,他跟我说:“哥哥!”我大吃一惊,赶忙跑过去告诉妈妈,“妈妈,弟弟会...”
啪,我醒了,“弟弟、弟弟”。妈妈说:“做梦了吧,哪有什么弟弟?”啊?原来是南柯一梦啊!