假如的作文
每当我看到敬爱的老师伏案备课或批改作业,每当我听到老师绘声绘色地讲课,在我的脑海里,总是漫无边际地想:假如我是语文老师,那该是怎样一番情景呢?
这正是如愿以偿了。老师给了我机会,让我走上了向往已久的讲台。无数双晶莹闪亮的眼睛注视着我,那期待的目光,那甜美的微笑,神奇般地驱散了我内心的紧张。在老师的鼓励下,我很顺利的把我的课顺利的讲完了。从这次的讲课中,我体会到了老师的不易,我一定好好学习,天天向上。
一个又一个的计划,在我的脑海中闪现……我有发挥不完的热情,有使用不尽的干劲。每一个青年人,都是一团熊熊燃烧的火焰,我要用我心中的火,去点燃别人心中的理想之火。