假如作文
请记住本站网址 ao ue 假如风有颜色,世界会变成什么样?风又变成什么颜色?我脑海中出现了一副副奇特的画面。。。。。。
假如风有颜色,春天的风是五颜六色的。看,桃花变红了,迎春花也探出了脑袋,小草和花儿高兴地点头,到处生机勃勃。
假如风有颜色,夏天的风是红的。因为红代表火热,风吹来,我们的心也是热情的。蝉不停地叫:“知了!知了!”小狗也直吐舌头。
假如风有颜色,秋天的风是黄的。看,小草枯萎了;田野里,金黄的小麦像波光粼粼,农民们的脸上露出了笑容;果园里,那让人垂涎欲滴的水果也被风吹熟了。
假如风有颜色,冬天的风是粉的。因为粉色代表温暖,小朋友们可以尽情地在雪地里堆可爱的雪人了,打那刺激又好玩的雪仗游戏,一直到爸爸妈妈来催才依依不舍地回家。