假如作文
周五晚上7点,我正在看(西游记)动画片。我看见孙悟空会七十二变的本领,他可以帮助许多人做了许多好事。孙司空想变什么就能变成什么,如果我会七十二变,我也想帮助许多人做好多好事。
我会七十二变,我会变成一只具有魔力的小鸟,我便向果飞奔去。我围绕着这片果林翌了一圈,我让所有的果树上都挂满了成熟的果子有苹果、梨、祧忆……果农们看见了,高兴地说:“我们的果子又丰收啦!谢谢你!”“小鸟”。果农们一边说郑,一边摆手说:“再见!”假如我会七十二变,我会变成一个机器人,帮爸爸妈妈做很多的家务,比如:扫地、拖地、擦桌子、倒垃圾等等。这样子,爸爸妈妈就不会那么累了。他们可以多一点时间休息。
我会七十二变,我会帮助许许多多的人,减轻他们的劳累。