每当我看到满大街小巷里到处飞舞的垃圾,闻到垃圾站里飘出的臭味,摸到水渠里翻白肚的小鱼,听到非洲儿童因水污染而喝不到干净水源的哭声,我便明白了保护环境的重要性,树立起从小保护环境的意志.
清洁工这个工作虽然是没有人向往的工作,但总是有一些人为了地球的环境,来认真工作,保护环境,这些人的精神值得我们学习所以我要成为一名清洁工,作”环保卫士”.
如果我是一名清洁工,我一定会尽自己的责任和能力,去把每一个角落都打扫的干干净净,使这个街市只有更干净,没有垃圾.
如果我是一名清洁工,我会对每一个扔垃圾的大人或小朋友,认真、细心而且有耐心的告诉他们保护环境的重要性,它就像孩子不能没有妈妈那么重要。使整条大街的人知道要如何保护环境。
如果我是一名清洁工,我还要每天起早贪黑的工作,早上在别人睡觉前默默的工作,晚上在别人睡觉后努力的工作,使我走过的每一处都干净的不能再干净。
如果我是一名真正的清洁工,我要让所有的人都知道保护环境对我们多么重要,如果我们生存的地球受到严重的环境污染,地球将会发怒,我们人类将成为
地球发怒的对象,所以我们一起努力保护环境,让我们的家园明天变的一切都更美好吧!