假如的作文
自从读了《七色花力这篇童话以后,我满脑子想的都是女孩玛丽手里郡祭神奇的七色花。假如我也有一朵七色花,一定会干一番大事业的。
我会先用紫色的花瓣,制造一个"神奇机器。,让它随人所愿,神行百变,为人类造福。当电闪雷鸣的时候,我就打开它,把电全吸到它的超级智能控电室中等到停电时,我就打开开关,放出电,让人们安全免费地长期使用。到了炎热夏天,我就打开。神奇机器。吸走一些热量并把它存放在。四季调节库。里,让天气变得凉爽起来而到了冬天,我就放出储存的热量,使气候温暖如春。这样,人们便再也不会有酷暑和严寒的烦恼了,一年四季享受到舒适、惬意的生活。
我会要蓝色的花瓣带我去天空看看。如果郡里有天官,我就会向仙人们介绍°人1司已今非昔比,发生了翻天覆地的变化。特别是在一个叫中国的地方,正一步步走向繁荣富强。。然后,我再到南极上空的臭氧空洞去看看,并摘下个花瓣把它堵住,防止太阳光给人类带来伤害。
我接着会用粉红色的花瓣带我去火星看看,看看邢里地底下的古河道是否有水。如果有,我就把水引到地面上,让它润泽因干旱而龟裂的土地,让火星成
为第二个有生命的星球。如果没有,我就驾着中国制造的探索车,沿着先行者的足迹,去继续寻找心中的希望。
我会要黄色的花瓣带我到月亮上去看看,看看部里是否哥白尼、伽利略说的邓样有许多起伏不平的环形山,再看看阿姆斯特朗的脚印是否还存在,再感受一次人类迈出郡伟大一步的豪迈和荣耀。
我还会用黑色的花瓣帮我走进几亿年前的侏罗纪时代,欣赏凶猛的霸王龙追逐猎物时时速超过50公里的惊人场面。再了解我们的祖先猿人在邓时出现了没有,看看他们怎样在霸王龙的主宰下生存。
我再用白色的花瓣,让它带我去澳大利亚的海底观赏珊瑚的美丽风光,到诡秘的百慕大三角区去探索邓里至今无人破解的奥秘。
最后,我会用橙色的花瓣,制造出一种纯天然的药物。这种药没有任何副作用,专门治疗绝症,让人类没有疾病的困扰,也不用经受生离死别的痛苦,永远幸福自由地生活着。我还会用。橙色之剑"扫除人们心中存在的一切邪念,消灭嫉妒,消灭猜忌,消灭残杀,消灭一切战争的根源,让世界成为一个和平美好的乐园。
我坚信,只要我们从小刻苦学习,热爱科学,勇于创新,就一定会使邓朵美丽的七色花绽放的。