假如的作文
在西游记中的人物就是孙悟空了,虽然唐僧很善良,沙和尚正直无私,猪八戒是天蓬元帅,但我还是喜欢孙悟空的机智勇敢。又是我总想,如果我是孙悟空该有多好,假如我是孙悟空的话,那么世界就也会因我而变得多姿多彩。
我去学校平时都是自己坐公交车去的,现在我只要翻一次筋斗云,交通便捷,几分钟就能到达学校了。我还自由自在的,想干什么就可以干什么。
我的学习也变得毫无压力起来,我从一名学渣摇身一变成了一名学霸,同学们为此都很羡慕我。现在的我还可以发明创造出一些有益于人类的东西,来改变这个世界,成为了一个科学家,同时我还获得过好多次诺贝尔奖呢!
我还可以为我的家庭,为我的爸爸妈妈分忧解难,猴毛还可以变成一个人,成为我们家的免费管家,让他去买菜,再让他靶材烧好来,从此以后,也可以让妈妈休息一下了。还有一些我的同学听到这个消息,都争先恐后地来我家找我,我家的门槛都还被他们给踩烂了,他们有的要我帮他也变出一个免费管家来,还有的让我变出一个妈妈来......
我还要帮助有需要的人,救济贫困,用我的火眼睛睛找到马航,救护里面的人,从此让祖国繁荣昌盛。
我也希望世界上没有战争,没有死亡,每一个人都能像天使一样幸福快乐的生活。