有一天的晚上,天上掉下了一根魔法棒,可是,当时人们还不知道那是根魔法棒,于是,就把那根魔法棒锯成了两段。正在这时,两段魔法棒飞了出去。后来,一个落到了一个善良的小男孩手中,而另一个落到了一个坏蛋手中!那个坏蛋用手中的半结魔法棒,指着一个木雕小象说:“快点复活吧!帮我把这个城市毁灭掉!”正在这时,魔法棒发出金光,射在木雕小象身上,小象立刻活了,说:“尊敬的主人,我一定会把这个城市给毁灭掉的!请放心地等着吧!”说完,就像风一样地跑了出去破坏城市了!那个善良的小男孩看到了这种情况,也拿出魔法棒,指着正在破坏城市的小象说:“回家去吧,变回你的原样吧!”正在这时,魔法棒又一次发出金光,射在小象身上,小象立刻跑回了家,变回了他的原样!
我看到这种情况,决定帮助那个小男孩一把。于是,我给了小男孩一根完整的魔法棒!
最后,那个小男孩用我给他的那根完整的魔法棒打败了那个只有半根魔法棒的坏蛋!
坏人被消灭了,大地上又和往常一样,到处都是欢声笑语,人们又过起了快乐幸福的生活!