假如作文
现在的月球是坑坑挖挖的陆地,特别像火山口。
假如我是超人,我要把凹凸不平的月球陆地换成平平的陆地,让大家享受快乐。
假如我是超人,我要把臭氧层的.lou(读四声)洞给补上。我先飞到臭氧层,然后再做个臭氧层,就大功告成了。
假如我是超人,我最想在月球上建起一栋高楼大sha(读四声)。因为,地球上能建房子的地方已经很小了,所以我要在月球上建房子。我会拿来一瓶"固体氧气",jun(读一声)匀的撒在月球上,转shun(读四声)间,月球就有了空气。我用手轻轻一压,地ji(读一声)就压好了。不到三天,一栋高楼左sha(读四声)就建好了。