假如的作文
假如我会变,我要变成东海龙王,因为他有呼风唤雨的能力,只要有了这种能力,我就可以去帮助世界上有需要的人。
最近听说长江的一艘游轮遭遇龙卷风,被打翻了,沉入海底。我来到事故现场,因为天气恶劣,救援工作受到了阻碍。我惊呆了,赶紧把暴风雨吹走,卷起海浪,让游轮翻回原位,船上的人有了更大的生还机会。
我来到陆地,发现中国一大部分地区都非常干旱,我看见有些土地都裂开两半了,农民种的青菜、玉米、土豆、萝卜都不能长了,河水也干涸了,人们严重缺水。为了帮助大家,我把云聚在一起,然后下雨,农民们都非常开心,我也很开心。
突然,妈妈把我叫醒了,我才发现原来是一场梦。