假如作文300字
假如我是克隆人,我要为祖国和世界,踏踏实实地走好学习的每一步。
假如我是克隆人,我要克隆出千千万万位老师。让她们给闭塞的山村吹来的知识春风;让她们在无知的土地上播撒下智慧的种子;大山另一面,一双双期盼的眼睛看到了希望:他们有老师了。他们的老师和蔼可亲,博古通今,学富五车,才高八斗;他们的老师常常给他们讲大山外面——一个五彩缤纷,崭新的世界;他们的老师教他们写中国的方块字——中国我爱你,五星红旗我爱你。我要让我克隆的老师遍布在每一个村庄,让一个个穷乡僻壤涌出知识的甘泉。
假如我是克隆人,我要克隆出成千上万倾森林,我要让每一个小区,每个乡村,每座城市都笼罩在绿色的帐篷之中,不让洪水虐肆,不让人类遭受沙尘暴的突袭,让那一望无际的沙漠在先进的“克隆”技术下“变”出奇花异草和巨伞般的树木。顿时,绿树成荫,百花吐艳,大地一片碧绿葱茏。我还要把绿色的种子撒到国外去,让我们的地球更加生机勃勃。