假如作文
假如我会变,你知道我会变成什么吗?我会变成一只可爱的小鸟,变成一朵美丽的玫瑰花,变成一位有魔力的小仙女来帮助大家。假如我会变,我会变成一只歌喉婉转的小鸟。当我飞过一间办公室的窗边,看到了人们愁眉苦脸的样子。他们忙于工作,估计是压力太大了。我想为他们解除心理上的压力,于是我便唱出了一首婉转动听的歌。人们听到歌声后心情立刻就愉悦了起来,变得精神焕发了,再也不会为工作的事情而感到有压力了,就连疲劳也被抛到了九霄云外。
看着人们静静地听着我唱歌,我感到心里很开心。假如我会变,我会变成一朵玫瑰,生长在一位高龄老人的家里。老人天天给我浇水时,我长得很茁壮!老人有次不开心,我就把香气尽量往老人那边散发,老人闻到后,把烦恼都扔完了,露出了笑容,我很高兴。
假如我会变,我会变成一位仙女,当我飞在林中的小路时,看到一群孩子在玩乐,我也想和他们一起快乐的玩耍,于是我飞了过去。
正当我们玩得开心的时候,一条蛇缓缓爬来,咬在了一个孩子的腿上,我急忙飞过去用魔棒轻轻敲了一下孩子的伤口,立刻不痛啊,看着孩子开心的笑脸,我很欣慰。假如我真的会变,我会变成小鸟,玫瑰仙女等等,我一定要变成能够让这个世界更加美好的人!