假如的作文
假如我是一支神笔,我将会在这世界中画出景秀山河,这大自然——这世界又添加一道亮丽的风景,点缀这世界的美丽。
假如我是一只神笔,我会为这世界上的某一个灾区,从那一片片零碎的瓦片,一块块厚重的水泥板块,一栋栋倒塌的房屋,将它们所有复原,画出一栋栋高大而又坚固的房屋,帮他们重建家园,住进新而又舒适的房屋里,不再回想起以前那一幕幕画面。把那儿的名胜古迹全部画出来复原,让这历史永久的保存和流传。
假如我是一支神笔,想想看,深山里的那些孩子们,和我们这大城市里的孩子相比,我们幸福得多,他们渴望读书,却没这个条件,穷的吃不饱,穿不好,干什么都要走出十几公里去。我会革故鼎新,画出崭新坚固的房子,让他们幸福的生活。再会画出一所希望小学,里面还有宽阔的操场,还有文化廊,让这些孩子们在里面专心致志的学习,课后在操场上锻炼身体,在文化廊里汲取知识。
假如我是一支神笔,我将会是那种充满正义感的,把世界上的那些不法分子的那张张丑陋的面孔画出来,协助fbi联邦调查局的人员一起破案,抓住这个不法分子,极其严惩,让这社会上的黑暗从此消失得灰飞烟灭,让这世界变得美好和光明。
假如我是一支神笔,我将会画出许多枝繁叶茂的大树,让这大自然的空气变得清新,汲取汽车排除的废气,呼出自然清新,同样,这也象征着让大家一起支持环保。画出一棵棵大树,在炎炎夏日里,那炽热的太阳,可说是烈日当空,那一片片绿叶重重叠叠,把一丝丝光线“一手遮天了”,人们就能在树阴底下乘凉,孩子们也能在树阴下玩耍。
假如我是一只神笔,我将点缀这大好河山,在最后,我画出两幅画,一幅是《万马奔腾》,一匹匹马向前奔跑,不畏前方的险阻,勇往直前,希望同学们要像这马一样,在学习上不怕困难,勇于去克服,成绩就如同股票一样飙涨,最后一鸣惊人!