假如的作文
假如我是一朵云,我就会到处的飞呀飞呀,飞到天涯海角,飞到山间田野,飞呀飞呀还能认识好多好多好朋友陪我一起玩。
我会到海边玩水,到山上中树,到田野下雨,到
我还会在天上建一座大房子,再在房子旁建一座泳池,天天在里面游泳。还要种一个大花园,里面有杜鹃、百合、向日葵
再带上我的好朋友们一起来这里玩,玩上一天,玩上一个月,玩上一年
我还会去世界各地旅游,拍很多很多的照片把最好的都收藏起来,挂在墙上,门上窗户上。
最后我会回忆,回忆我以前是怎么过的。我还会把这些编成一个故事。这真是一个每好的人生。噢,我居然忘了,我是云!