假如作文
假如我可以变成马良,我就会帮助各种受灾的人们,向他们伸出援助之手。让他们感受人间真情。
首先我要帮助这次的汶川大地震,我要画一个超人军团去把那么水泥板、钢筋拿走,救出被压在里面的人。我还画一所医院,里面画一些神医,这些神医可能干了,只要病人还有一口气,就可以让病人起死回生。我还要给那些缺胳膊少腿的人画上胳膊和腿。我还要画一些食物给他们充饥。还要画一些坚固又豪华的房子让他们过上幸福的生活!我还要画一所学校,里面画上最好的老师,让哪里的学生学到最好的知识!
我还要帮助受雪灾的灾民,我要给他们画很多很多的优质矿泉水,让他们喝上有营养的纯净水,我还要画一些浓缩的食物,只要吃一点就可以坚持温饱一天。让他们有足够的精神和体力去与灾难抗争。
……
我要用这支神笔为世界献出爱心!