假如作文
假如我变成了风,那我就可以做许多好玩的事情。
我最希望的就是自己能变成风。有一天早上,我一觉醒来,发现自己轻飘飘的,一看,呀!我发现自己变得很透明,爸爸妈妈都认不出来我。
咦?我猛的发现,我现在不就是风吗?我打开窗户,一股清风扑面而来,我一下被吹到了墙角,忽然我听到一个声音:“你能和我做朋友吗?”
我被吓了一大跳,结结巴巴地问:“你……你是谁?谁……谁在说话?”
“我是小凤。”他接着说:“你叫什么名字?”“我……我叫小山。”我给自己随便取了一个名字。“你也是风吗?”我问。“当然是了,我们快走吧!”他拉着我就走。
我一眨眼,我们就到了一个神奇的国度,这里没有太阳,但是却发出耀眼的光芒,我仔细一看,原来这里什么东西都会发光。街上不见一个人,但是我却能听到许多人在说话,我们渐渐地升高了,原来是我们飞了起来,我们来到了这个国度的游乐场,这里有许多我都没见过的游乐设施,小凤一一我介绍了一下,我惊讶极了,嘴张得简直都能放下一个馒头了。
就在这时,我的闹钟响了,我睁开蓬松的眼睛,伸了伸懒腰,原来是一场梦啊。
虽然这次经历只是一场梦,但是我依然希望明天早上起来会再经历一次这样有趣的旅行。