假如的作文
假如我是克隆专家克隆技术,不再只是幻想而已。在21世纪,克隆技术已经问世了。假如我是克隆专家,我要……假如我是克隆专家,我要克隆一只超智能狗。它能帮助警察捉贼。它是一只拥有人类智慧,既不怕脏又跑得快的狗。不过它决定不会为犯罪的人效劳。它体内还含有一种麻醉细胞,释放出来可以使人麻醉。如果你让它问一种气息,它就会顺着气味找到它,而且它的大脑能够立即分析他的资料。如果是贼,它就会释放出麻醉细胞,立即使犯罪者麻醉,然后会自动驮着贼回到原处。这样一来,警察就不会经常为犯罪案头痛了。假如我是克隆专家,我要克隆许许多多的树木,种在那无人居住的沙漠,使得沙漠变成森林,大量释放氧气。我要把树木种在黄河,让黄河不再咆哮,不再给两岸人民带来不方便。我要把树木种在经常发生水灾的地方,挡住水灾,让人民的损失减少。我还要把树木种在环境污染大的地方,让环境空气变得好些,从而使人们不再吸收废气,保证了健康。走在路上,总看见有一些盲人靠着拐杖走着,全然不知前方有什么,有的时候还会因为石头而绊倒。盲人对世界没有了光彩,只有唯一的黑。他们生活在黑暗里,是多么痛苦啊!假如我是克隆专家,我要克隆人类的眼睛,让盲人得到光明。让他们知道,世界不止一种颜色,还有许许多多的他们没见过的颜色。让他们因此从心里的阴影走出来。假如我是克隆专家,我要……我要努力学习,长大后成为克隆专家,为人民造福。