假如我有一双翅膀作文
嘿,朋友们,你们想过如果你们有一双翅膀,那你们会用来干什么吗?你们没有想过啊,但是我想过。
假如我有一双翅膀,我会去探索古希腊的巨人族真的存在吗?西班牙绿孩子真的是外星物种吗?我还将去解开神秘的金字塔之谜和木乃伊之谜团。
假如我有一双翅膀,我要去看一看宇宙外到底有什么?其它星球真的有外星人吗?它们是正义的,还是邪恶的?一个星球到了它一定的年龄是怎样爆炸的?
假如我有一双翅膀,我要去破解当今人类25大未破解之谜:宇宙是由什么组成的?生命是如何存在以及在哪里起源的?地球内部又是如何动作的
假如我有一双翅膀,我还要去做更多更多对人类有益的事情。