假如我有一双翅膀作文
假如我有一双翅膀,我要去埃及看扑朔迷离的金字塔;去蔚蓝的大海探测那神秘的百慕大;飞到北京天安门向伟大的领袖毛主席致敬。
假如我有一双翅膀,我要去南极和摇摇摆摆的企鹅嬉戏;去非洲同活蹦乱跳的小羚羊追逐赛跑;去神农架看那充满谜一般的白色小动物;去四川逗那顽皮可爱的大熊猫。
假如我有一双翅膀,我要去木星探测有没有生命存在;去月球看看传说中陪伴嫦娥仙子的玉兔有多么可爱;在浩瀚的宇宙中数数人类制造了多少有用的卫星。
当我真的有了一双翅膀,我将更愿意及时飞到每一个需要我帮助的人身边,分担他们的痛苦,带给大家无限的欢乐!