假如我会克隆作文
要是我是个克隆专家,那该有多好呀!
假如我会克隆,我会克隆出许许多多双眼睛、手,样就可以帮助医院的病人,让他们能重新看见美丽的世界,让那一只只瘫痪的手臂能重新活动起来,让医院的工作人员不再那么忙碌。
假如我会克隆,我要把中国的数亿万棵树木再克隆一遍,把这些大树通通都移植到沙漠中,把沙漠变成森林,给城市制造绿化。让大家都能呼吸更多的新鲜的空气,不再天天吸灰尘。
假如我会克隆,我要克隆出许多美味可口的食物和漂亮暖和的衣服。把这些东西都送给贫困山区的孩子,让那些饿肚子的人吃上好吃的食物,让他们都穿上既漂亮又暖和的棉衣。这样,他们就不会再饥饿,不会再寒冷了,不会再经常问别人要吃的,不会在冬天的时候缩在一角。
假如我会克隆,我还要克隆出好多对人们有益的东西。