假如我会克隆作文
假如我会克隆我要克一个自己,因为自己是最了解自己的人,自己是最信得过自己的人,自己是最佩服自己的人所以我要克隆一个自己.
克隆出来后,我就是想和他说说心里话,把我一肚子的心里话说出来,我对自己说自己的事我最放心。
我还要和他比赛跑,说不定他还是长跑冠军呐,我还要和他比学习,说一定他是个聪明的人,我不管他聪明不聪明,我一定发奋学习,决定超过他,和他比个输赢。
虽然我说要和他比个输赢,可根据我的了解,他的学习速度比电脑还快,我是超不过他的。虽然我在学习上超不过他。可我还要和他比家务活,哈哈我相信他从来没干过家务活,这下子我要赢了。
虽然我们都有自己的缺点和弱点,都有赖情软弱的缺点,我们将赖情化为同情心强,软弱化为肯包容牺牲之美德,补长取短,相信一定会把缺点变成长处。
假如我会克隆作文7
最近,我在书上看到一则消息。英国爱丁堡大学罗斯林学院的胚胎学家伊恩威尔马特
领导的科研小组用一只成年绵羊的乳腺细胞克隆出一只名叫多利的小羊羔。当我看到这个消
息时,我感到很惊讶,心里突然起了一个念头,长大后也要当克隆专家,克隆出很多对人类
有益的东西。
由与人类现在乱砍伐树木,让绿色已经远离了我们。假如我是克隆专家,我会克隆出很
多树木,让绿色把城市和山区环绕住。
由与现在有很多地方闹旱灾,导致很多人没有粮食吃而被饿死。假如我是克隆专家,我
会克隆出很多很多的粮食,让全世界的人永远都有粮食吃。
由于人类到处乱杀野生动物,导致野生动物越来越少。假如我是克隆专家我回克隆出很多的野生动物,让生态得到平衡。
为了以后能当上克隆专家,我现在就要好好学习,为实现梦想而努力。