假如作文300字
假如,这个世界上没有动物,那会是什么样的?
如果没有动物,也就没有了宠物。宠物,可以给我们带来娱乐。无聊的时候,我们可以和它玩儿,开心了自己,也大发了时间。如果没有动物,也就没有了肉。没有肉吃,那我们喜欢吃肉的吃什么,成天吃蔬菜吗?我可不要。
如果没有了动物,同事也会有一些好处。比如狮子,老虎,鲨鱼等一些会伤人的动物,就不会在伤人了,人们的安全得到了一些保障。不会因为凶恶的动物咬伤。而且,有一些动物身上有细菌或有毒,比如响尾蛇它的毒就可以致命。还有一些身上有细菌的动物,要了人以后,人就生了病。
假如这个世界上没有了动物,会有好处,也会有坏处。但是,动物是这个世界上不可缺少的东西,如果没有了动物,这个世界,就少了一份生机。