假如作文300字
假如我会克隆,我要克隆更多的树大家肯定会问我,为什么要克隆树木呢?这个树木有何作用?这个问题问得很好,在我看来,树木给我们这个世界的作用可大着呢树木,给我们的生活带来了欢乐如果,在沙漠地区,克隆上十几课甚至是几十课的不怕高温炙烤的树木,它的作用就非常大了,就会使得在这个沙漠周围的地区更少地受到沙尘暴的突然袭击树木,不仅仅给我们的生活带来了欢乐,还增添了色彩如果,在山村,大城市甚至大江南北,各个领域,都克隆上更多更多的树木,那街道上会变得多么地靓丽;给我们也带来了更多的新鲜空气,还有,它还会让我们这整个世界变得更加绿色化假如我会克隆,我一定会给世界克隆出更多的树木,让这些树木给我们的生活带来欢乐,让我们的生活憧憬着幸福.