七色花充满着能量,帮助我们实现自己心仪的愿望。如果我有一朵七色花。我要让它帮我完成以下的愿望:如果我有一朵七色花,我会撕下第一片花瓣,让我长出一双美丽的翅膀,我可以在祖国高高的蓝天上飞翔,看看祖国到底有多大。如果我有一朵七色花,我会撕下第二片花瓣,让我的爸爸妈妈、爷爷奶奶、外公外婆身体健康,让我们一家人快快乐乐的生活。如果我有一朵七色花,我会撕下第三片花瓣,让祖国的空气变得更新鲜,没有污染,这样小朋友们可以自由健康的呼吸。如果我有一朵七色花,我会撕下第四片花瓣,给自己的脑子补充点能量,提高我的学习成绩,成为同学们的小榜样。如果我有一朵七色花,我会撕下第五片花瓣,让我成为一名大画家,画出许许多多美丽的作品。如果我有一朵七色花,我会撕下第六片花瓣,我想让爸爸妈妈带我去旅行,去很多好看好玩的地方。如果我有一朵七色花,我会撕下最后一朵花瓣,变出很多美味的食物,我要邀请小朋友一起吃个够,嘻嘻,因为我是一个大馋猫。七色花的能量真大,有了它就有了幸福和快乐,你想不想也要一朵呢?