“时光机即将进入20xx年,请各位宇航员做好准备”,听着时光机器人毫无感情的提示,而我的心却澎湃万分。我紧闭双眼,一阵天旋地转之后,我乘着宇宙飞船来到了浩瀚的宇宙。
刚到天河就看到一闪一闪的星星,现在它们都离我那么近,我唾手可得。我按下一号键,飞船就来到我的第一个目的地——平行空间。在这里我要完成的任务是采购高科技物品带到地球。
打开门,我就不由自主的飘了起来。就像一条小鱼飘游在大海里一样。这样的感觉真好不要很劳累的行走。当我还在自娱自乐中我的第一家采购店就到了——汉堡店。首先我品尝了几个不同口味的汉堡,最后挑中一款自认为我们地球人都喜欢吃的口味。然后来到第二家店——眼镜店。那里的眼镜都是用高科技纳米技术制作的。我佩戴了一副功能最强大的隐形镜,它可以看到我们肉眼看不到的微生物、黑洞……
采购完了一些地球没有的但又使用的物品。我开着飞船就向第二个目的地出发——颠倒空间。在飞行途中,突然被一个不明物体吸住了,我连忙带上隐形镜。“啊,不好,是黑洞”我惊叫一声。要知道它可是宇宙界的大魔王。我急忙加速到最大马力,随后发了一个小型炸弹,随后调整我的航线。经过九牛二虎之力,才把黑洞对我的吸力减少一半。如果我继续与它纠结下去,我的飞船能源会耗尽。所以我做了一个很大的决定——返回地球。只有这样才可以保全飞船和国家的荣誉。我重重的按了一下光速键。
飞船回到了地球,我受到了国家领导的接见;记者们的拍摄;还有鲜花和掌声。我在宇宙的一切他们都看在眼里,还夸奖我那一瞬间的决定。如果再迟疑那么一秒钟我跟飞船就车毁人亡。我心想:好险呀,还好有惊无险。