周末,我家来了一个新成员,她叫王卡卡。“刚好!是周末。“我大叫一声,我对妈妈说:”妈妈,我可以和王卡卡一起出去玩吗?“妈妈回答说:”可以。““好呀!好呀!”我开心地蹦起来。
我和王卡卡一起出去玩,王卡卡拿出了一个新发明,它叫“现实书”,我问卡卡:“这个是干什么的?”卡卡说:“这本书,只要打开它,被碰到的东西都会变成现实。”于是我试了试,果然全都实现了。
我对王卡卡说:“卡卡,你还有什么好东西,给我看看吧!”说着,卡卡拿出了又一个发明,它叫“打火机”,这可不是一般的打火机哟!它可以像烟花一样放出彩色的烟花呢!
接着王卡卡又拿出了一个发明。这次可不是一般的发明,“神奇的鞋子”,它的后面是手机,我问王卡卡:“我可以穿它出去玩玩吗?”卡卡说:”可以的,但是你要小心哦!“我听了就一下子穿上,谁知”咻“的一下,我就被鞋子带飞了,幸好我及时把开关关上,真是有惊无险呀!