酸甜苦辣自己尝,喜怒哀乐自己扛,我就是我自己的太阳,无需凭借谁的光……
每次孤单无聊的时候,我可以自己拿根笔在手上画小人,让他们对话,不一定要有人陪我,有时候,就算有人和我说话我也会出于自己的世界里,所以,我不说话不代表我心情不好,我只是想安静点,我喜欢那些让我笑的人,就算再我不想笑的时候,我是一个不善于表达内心的人,所以我经常会笑得没心没肺。我不像月亮有星星陪伴着,每在阴天的时候,我就努力的做自己的小太阳,也是挺快乐的啊!颁给自己个“太阳女神”的称号,嘻嘻。我的负担将变成我的礼物,我受的苦将照亮我未来的路,与其在忙碌的同时抬起头,看看天空,天上的太阳一直都在,也经常看看身后的人吧,她们已经被你遗忘的太久,长大这件事最遗憾的不是梦想成为了梦,也不是渐渐成为普通人,而是不得不对自己说:“对不起,我没有成为你理想中的那样……”如果有来生,我必还做天上的太阳,那轮孤单的太阳,她无所谓悲欢,一般在空中高挂,一般在云中安详,那样沉默,那样孤傲……太阳多么无私啊!虽然是很普通的一个词语,却在无条件的为我们奉献!孤单的太阳可以对自己说:“谁都没欠你的,你可以失望,但不可以绝望,亲爱的自己,你辛苦了!”
如果想飞,就要把累赘摔得粉碎,孤单的太阳没有所谓的感情,他不在乎身边飘过的朵朵白云,她只在乎自己想保护的人还幸不幸福,这,就是我想当太阳的理由!
时光荏苒,任我逍遥!