我是谁呢?我是大名鼎鼎的命运国的仙女,你们幸不幸运都是我来安排的。
你今天幸不幸运是怎样来的呢?很简单,那得看你一天的表现:“如果你今天做了一件好事,我就会送你一个好命运;如果你今天做了一件坏事,就是个坏孩子,我就会让你有一个可怕的命运”。
洪雁是一个爱学习的好孩子,她乐于助人,我送给她一个紫色命运,在生活里,会获得很多奖赏,还被邀请参加了学校组织的双龙杯全国少年儿童书画大赛得了“钻石杯奖”。洪雁笑了,笑得是那么纯真,那么甜蜜。
何晓夫是一个假小子,常常和男孩子玩在一起,闹在一起。于是我送给她一个绿色命运,她长大后,成为了一名出色的女警察,抓了许多小偷,受到了人们的好评。
黄茹诗是一个多才多艺的女孩,她会唱歌、会跳舞、会下棋、会画画,还会弹钢琴......,一句话,她什么都会。我想,这么好的女孩,送给她一个粉红色的命运吧!以后,黄茹诗变成了一个美丽、有气质的明星,一个出色的明星,许多人都喜欢她。
彭嘉铭曾经是一个坏孩子,欺负小伙伴,于是,我决定送给他一个黑色命运,但又一想,如果把黑色命运送给他,他以后还是会欺负人,于是,我还是决定和红色命运一起送给他。
有一天,彭嘉铭会看见一只很凶的小狗狗,小狗狗正在追赶他,他害怕极了,正好小伙伴来了,帮他赶跑了小狗狗。彭嘉铭说“对不起,我错了” 然后,彭嘉铭向被自己欺负过的同学走去,他们看了,以为彭嘉铭又要欺负人了,没想到,彭嘉铭是向他们说对不起,他们又成了最好的朋友。彭嘉铭也成了一个不再欺负小伙伴的好孩子。
对了,时间已经不早了,我送给你们一句话:“好人就有好命运,祝大家都有一个好命运”。