关于假如的作文
在青年人眼中,时间只是用来虚度的;在父母中,时间是用来给孩子读书的;在老年人中,时间是用来珍惜的,假如我会控制时间流逝。
我相信大家都知道时间是一去不复返的,有许多人都后悔自己在青少年时期虚度了时光,想改变时间流逝的速度,但那是无发达成的愿望。可是无法达成,也可以想象的啊!假如你会控制时间流逝,你会怎样操控时间呢?
假如我会控制时间流逝,我会回到19世纪,因为现在的科学家说19世纪已经有了“禽流感”。我会去调查一下,看看卫生站里的发热病人的情况,了解一下现在(20xx年)科学家的先进程度,是否知道过去的事情……
假如我会控制时间流逝,我会回到想魔鬼一样难以捉摸,令人费解,但又那么让人向往,让人恐惧的魔鬼岛(即活炬岛),去看看是否像书上说的那么恐怖,是否有人一靠近它就自动焚烧起来……
啊!控制时间这是一件多么好玩、科学的是啊!但是我不希望有这样的出现,那是因为现在的人太不懂珍惜时间啦,再加上这样后过就不堪设想了。
青少年!请不要被欢乐蒙蔽着,不要被欢乐扼杀了你们青春!请不要再虚度时光,不要再浪费青春吧!一寸光阴一寸金啊,及早回头吧!