“小奇!”妈妈突然把门推开,“你昨天怎么没去补习班上课!”小奇吓了一跳,手机从手中滑落。“这……说来话长……”小奇支支吾吾地说道。妈妈盯着慌张的小奇,却没注意到地上的手机一个跟斗钻进了书包里。
“事情是这样的。小奇说:“那天,我正在去补习班路上,突然一个白洞出现(注:这里的白色漩涡不知道怎么说,所以用白洞。)然后一股强大的引力将我吸了进去。我被白洞那穿越时空极速旋转力给转昏了,等我醒来,我发现我来到了一个到处都是手机的世界。这个世界只有一个国家,叫“手机精灵国”,国王是拥有手机王国里最纯正血统的iPhone6先生。iPhone6的皇妃是三星女皇。大臣都是一些比较名贵的手机牌子。它们把我带到了iPhone6国王的宫殿。国王轻声问道:“你是从人类世界来的吗?”“是……是的。”我支支吾吾的回答。“你知道你是怎么来的吗?”国王问“我也不知道,难道你们知道?”我说,国王说:“你是我耗费了五年生命召唤而来的。”“什么!耗费了五年生命就为了召唤我过来?”我不可思议的看着国王道,“要是你是国王,知道一个国家侵略着你的领土,残杀你的子民。只有用五年生命才能换得国家的太平,你会怎么选?”“当然是付出五年生命来拯救国家了。”我不假思索的说:“不过你把我召唤过来有何目的?”“因为你身上的正气正好克制侵略者。”国王解释道,“原来是这样。”我若有所悟的说:“不过你说了半天也没说出侵略你们国家的人是谁。”“可是,虽然我克它,但也并不代表我一定能帮你们打败他们,毕竟你我只是一个人。”我担心的说。“放心,我父亲为了对付病毒王国临终前和几位好友打造了一把杀魔圣剑。”国王对我说。“但是我国却没有一个人能拿到圣剑。因为圣剑终于拥有‘气波’。离剑越近大脑就会越疼痛。所以,拿到剑的人必须意坚定。”“你是说我的意志坚定?”我不可思议的说。“试试就知道了。”国王一边使用时空传送一边说。
一瞬间,他们来到了圣剑山。然国王就带着我进了圣剑洞里。我说:“国王,我怕我失败。”“不用怕,给你一道法术,可以让自己坚守本心。”国王一挥魔杖。一道白光射入我体内,我顿时觉得自己冷静多了。“去吧。”“嗯”我向着杀魔圣剑走去。当我走近了圣剑气波时,觉得自己的头快要爆炸了。我立即使用了国王给他的法术,可是就算这样我也觉得自己的头很痛,我咬着牙一步一步的向着圣剑走去。当只剩下最后一步时,小奇再也忍不住疼痛。凄惨的吼声回荡山洞,国王看在眼里,急在心里,可是他没有办法。
就在我即将失去意识时,一句苍老的声音飘进他的心中,“心如刀,一切尽破。”我用自己的意志凝聚成一把刀,只是轻轻一挥,剑就没了。我跨过了最后一步拿到了圣剑。
拿到圣剑的我带领着手机大军打败了一支支病毒队伍。在最后决战一刻我击败了病毒国王。国王为了感谢我,把自己的儿子寄托给了我。
事情的经过就是这样,妈妈听完后不敢相信的看着儿子,然后说了一句:“儿子,好样的。”“妈妈,记得保密。”小奇说:“不然传出去就完了。”“没问题。”妈妈笑着回答。