假如的作文
假如我是一只小小的蚂蚁。
今天,我们的侦查员,在外面发现了两只虫子,只比他大几倍,他刚刚和他们大战了一场,发现自己打不过,就回来禀报,并且带着一个师的兵力,前去逮他俩。
我们到了,他俩在那占领了我们的遥望台,如不加以阻止,他们的领地就会扩展到我们这里。我们到那就以多打少,把他俩咬死了。但好景不长,一会儿功夫,就来了一大群,好似他们的所有兵力,我们有点占下风,所以我们回去,把所有的兵力都调过来了,和他们拼个你死我活。战争开始了,很明显,我们的人比较多。
经过好长一段时间,我们胜利了。但我们也损失了不少兵力,现在只等会去修养。