假如我会七十二变作文
假如我会七十二变,我要变成许多东西来帮助中国人。
假如我会七十二变,我要变成电影里的钢铁侠,飞到正在打仗的战场上,来到我军的战场上,用杀伤强大的激光扫射着每一个敌人,帮助在战场上出生入死的战士们尽早结束这场战争。
假如我会七十二变,我要变成电视上的雨神,来到正在旱灾的地方,要给那里下场大雨。我拿起符咒,大喊:“快下雨!”顿时,电闪雷鸣,乌云密布,倾盆大雨应声而下。一瞬间,小溪、湖水又恢复了以前那样清澈,那里的江河也不再干涸,渠道又灌满了水,大地也湿润了,庄稼又得到了好收成。
假如我会七十二变.......