假如我会七十二变作文
假如给我一次变的机会,会变什么呢?变成了不起的发明家?神秘莫测的魔法师?还是变成一只自由自在的小鸟呢?
爸爸很小的时候眼睛就不是很好,读五年级的时候差不多就看不见了!假如我会七十二变,我会变成一位神医,变出一瓶神药水,帮爸爸恢复光明,让爸爸看到外面美丽的世界,可以帮别人修理一些物品。
假如我会七十二变,我会变成一个机器人助手。我妈妈每天都很忙,家里所有大大小小的事都是由她来处理,如果我变成了机器人助手,我就会帮助妈妈做事,这样妈妈就没有那么累了,妈妈就有更多的时间来陪伴我了。
你们瞧,这就是我想变的!你们看一看,看我变得好不好,要不你也来说一说你们想变的,让我们也来一听一听吧!
假如我会七十二变作文15
假如我会七十二变,我会变成一只可爱的小鸟,飞向天空给太阳公公问个好,再向月亮姐姐说一说我有趣的故事;假如我会七十二变,我会变成一颗颗美丽的雨点,落到草地上给小草洗个燥;
假如我会七十二变,我会变成一朵朵散发香味的花,伸进湿软的土层,汲取甜美的营养;假如我会七十二变,我会变成一只只小船,在大海上自由的行驶;
假如我会七十二变,我会变成一条条可爱的小鱼,在大海里自由自在的游玩;假如我会七十二变,我会变成一只只勤劳的小蜜蜂,飞到花丛中去采那些甜甜的蜜;
假如我会七十二变,我会变成一只只风筝,在天空中自由的翱翔。假如我会七十二变,那该多好!