假如我会七十二变作文
如果我会七十二变,我会变成一只小鸟,在白云里飞来飞去,邀游世界,邀游天空,邀游森林,邀游美丽的大自然。
如果我会七十二变,我会变成一个美人鱼,在海洋里穿越,在珊瑚里捉迷藏,和各种各样的鱼儿玩耍,在水里玩吹泡泡。
如果我会七十二变,我会变成一棵树,让小鸟们都飞到我身上,为它们遮风挡雨,它们的窝都建在我的肩膀,快乐的歌唱。
如果我会七十二变,我会变成一朵茉莉花,长在悬崖边上,在悬崖高处摇动着,散发着香味,享受着风儿的吹抚。
如果我会七十二变,我会变成一位魔术师,变变变,变出许多生活用品,帮助那些有困难的人们逃出险境……