关于假如的作文
同学们,你们应该知道孙悟空那神通广大的七十二变吧?他凭着自己的七十二变斩妖除魔,所向无敌。假如我也会七十二变,我会帮助大家抓小偷和坏蛋的。
假如我会七十二变,我会帮助警察叔叔和大家抓小偷的。如果小偷有隐形衣的话,那我就变成火眼金睛,让小偷现身,让他知道我——李星涵大侠治人的滋味,然后将他们抓捕归案,接受法律的严惩,把偷取的钱还给在家里焦急的等待却无能为力的失主;如果小偷飞上了天,我便翻一个筋斗云,一个筋斗云就飞十万八千里呢!你说能不能逮他个鱼死网破,斗他个天翻地覆,将他捉拿交给警察叔叔。有的人说了:“我们相信筋斗云,可不相信你呀!”