关于假如的作文
假如,假如,每一个人都有一个美好的愿望,想让自己变成一个神奇的物体,我变,我变,我变变变,我想变成一只可爱的小鸟。
假如我是一只小鸟,我飞啊飞,飞到那无边无际的天空,我要和那洁白的云朵擦肩而过,感受他的柔软和清洁,我还要在天上自由自在地飞翔,感受风的凉爽,在那蓝蓝的天上飞是多么快乐。
假如我是一只小鸟,我飞啊飞,飞到那清澈见底的河面上,和那可爱的小鱼说说笑笑,和那欢快的青蛙快乐歌唱。和那些小动物快乐成长。
假如我是一只小鸟,我飞啊飞,我要飞到那茂盛的树上,我会唱着最美的歌,引来全球各地小朋友,围着我欢乐的鼓掌,这时候我觉得做一只小鸟是多么自豪。