假如我会飞作文
飞翔到底是什么感觉呢?我常常这么想。
举如我会飞,我要变成海鸥。飞到蔚蓝的大海上空,做大海的守护者。看看金黄色的沙滩和白色的浪花,听听大海拍打岸边时,发出沁人心脾的悦耳之声。
举如我会飞,我要变成雄鹰。飞到无边无际的天空中,成为蓝天的孩子。看一看蓝天的怀抱到底有多宽广!我要在天空中自由翱翔,我要在天空中做许多高难度的动作:俯冲、盘旋、直冲云霄……
举如我会飞,我要变成一朵洁白的云朵。夏天时,为人们挡住太阳;冬天时,为天空增添光彩。我还要飘到北京,看看万里长城、古老的故宫和雄伟的天安门。我还要飘到黄山,看看那里的奇松怪石,形状各异,一定有趣极了!
举如我会飞,我要变成一艘火箭。我要飞到外太空去,看看八大行星,给它们制定出一个大小、美丑排行榜。我要飞到月球上看看是否月亮上真的有美丽的嫦娥和可爱的玉兔吗?我要亲眼见证外星人是否真的像电视上演的那样容貌吓人和心肠狠毒吗?我还要侦查一下,广阔无垠的宇宙中有没有要撞击地球的小行星。要是有的话,我就用宇宙无敌炮弹将它们通通打碎,不让它们破坏美丽的地球家园!
举如我会飞,那是多么美好的事呀!虽然我现在只是一名普通的小学生,但是我会努力,让我的生活变得充实,终有一天我会去亲眼看一看蔚蓝的大海、广阔的蓝天、雄伟的北京、有趣的黄山和奇妙的宇宙!