假如我会克隆作文
当克隆羊“多莉”的诞生,使得全世界的人们都睁大了又惊又喜又恐的眼睛的时候,我就想:假如我会克隆,我一定会再克隆出一个我。那个我不但可以替我做作业,也可以替我挨打,还可以替我考试,这样,我可就逍遥自在了。
当今社会实行减负,可老师每天还是布置很多作业,虽然不一会儿我就做完了,可爸爸妈妈又让我听录音,又让我吹单簧管,还让我背单词。看电视,电视里没有好节目;玩电脑,玩来玩去还是那几个游戏(没办法,想买也没钱哪!);看书,翻来翻去还是那几页;下棋,一个人下棋多没意思呀(因为爸爸妈妈总以有事推辞,其实他们在玩呢)。我在家里是左转转,是右转转,是前转转,是后转转,是转转这个屋,又转转另个屋,只能用这来消磨时间。当时我的想法只有一个字——那就是急。
假如我会克隆,我定会克隆另一个我出来:当我做完作业的时候,我就会和她一起玩耍,竞争,比赛,玩网上游戏。这样既不会打扰我学习,又可以帮助妈妈打扫房间,使妈妈清闲一些;这样既可以解我的寂寞之廖,又可以取长补短,发挥特长,岂不是一石二鸟?
假如我会克隆,我一定会再克隆出另外一个与我外表相同,但性格却截然不同的我来。