我——世界最出色的克隆专家:ZY博士,大至地球、宇宙,小到蚂蚁、蚊子,对我来说,克隆它们,小菜一碟!最近,我的业务量日益巨增,总是忙的不可开交。按理来说,我肯定笑开了花,可我脸上却整天愁眉苦脸。什么原因?原来是因为,颇负盛名的ZY博士对千变一律的普通克隆技术已厌烦,整天琢磨克隆点什么新花样!
“呀!我知道了:越珍贵的东西越难得到,我克隆它们怎么样?”我自言自语,“‘珍贵’的东西?‘时间’!对,我克隆时间!”
我开始了克隆“时间”的实验。,失败了千万次,没有成功,“世上无难事,只怕有心人。”从我心中涌出,“‘一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。’”我一定要成功!又失败了千万次,终于年05月16日的早上,“我成功了!我克隆出‘时间’了!”从实验室里传出兴奋的呐喊。瞬间,“ZY博士克隆出‘时间’!”这一则惊天新闻轰动了全世界。买家也随之而来,“时间”的价格越来越高!“我要把时间送给最需要它们的人!”一个想法从我心中萌发。随之,我拿着“时间”坐上了时光机,来到居里夫人的面前,从口袋里拿出一些“时间”给了她,她便又可以为人类做出伟大的贡献了。我又来到爱迪生的家里,把“时间”给了他,他便又可以为人类做出许多有用的发明了……我还把“时间”送给当代为人类做出巨大贡献的人们,我也要把“时间”送给未来的对人类有益的人们。
那时的世界将变成什么样呢?