假如作文
假如我有一对千里眼,我要去看未来将会有什么灾难会发生,再告诉人们。因为我想做人们心中的英雄。
假如我有一对千里眼,我要认真的去看看未来的我是怎么样的。如果未来的我有什么坏习惯,我就会改掉。
假如我有一对千里眼,我要仔细的去看天上的云,是不是真的如哆啦A梦所说的那样,里面装满了水,变成一个泳池。因为我想一个人在泳池里玩水,我的耳朵里也就没有了吵闹声。
假如我有一对千里眼,我会去看古代人是怎么讲课的,讲什么。因为我想学习更多的知识。古人说:“学无止境”嘛!假如我有一对千里眼,我要去看一看宇宙是怎么样的,到底是多么的美丽,值得我们去观看。因为我很想去看一看宇宙那神奇的星座。假如我有一对千里眼,我要去好好的看一看那些在灾难中生存下来的人们。让我好好的保护自己。
虽然我没有哆啦A梦那么多的功能,但是我要好好学习。说不定在未来的哪一天梦想成真呢!