八岁生日的那一天,我许下了一个愿望,就是希望我能有一对翅膀。我躺在床上,突然,飞进了一个小仙女,她告诉我:“你现在已经会飞了。”我一看,发现自己竟然长出了一对翅膀!
我纵身一跃,飞上了彩虹。我看见了五颜六色的彩虹,紧接着一群彩虹人向我迎面飞来,她们看起去五彩缤纷的,华丽极了,有红的、白的、紫的、黄的、蓝的、绿的、梅红的、鹅黄的……她们热情地送了我很多彩虹糖,并且还招待了我。她们连房子都是用彩虹糖做的呢!我忍不住走上前去舔了舔,哇!好好吃呀!甜甜的,看上去也不错,五彩斑斓的。紧接着,又来了一群小丑给我表演节目,他们滑稽极了!我看见他们的衣服也是由彩虹做的,还有鞋子、帽子、自行车、小动物……我在那玩了很久,后来看时间不早了,才恋恋不舍的和彩虹人挥手告别,说了再见。
我告别完彩虹人,又飞到了圣诞老人的故乡。我一眼就看见了白胡子,白眉毛的圣诞老人。只见他们头戴红色的圣诞帽,毛茸茸的;身上穿着红色的大皮衣;手上还挂着很多很多的礼物,当礼物碰在一起时,发出了“叮叮当当”的响声。我还看见了雪橇、麋鹿。圣诞老人满脸微笑地对我说:“小朋友,这是我精心给你准备的礼物,请收下吧!”于是,他递上了一份精美的礼物。突然,我听见了“叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当……”的圣诞歌,圣诞老人立马把我带上了他的雪橇,温柔的对我说:“小朋友,准备好了吗?我将给你带来一场奇妙的旅行。”我兴奋地点点头,雪橇就像闪电一般飞腾了起来,我看到一片白茫茫的雪原,一片片雪花掉在我的头上,把我的头发染白了……神奇的雪花旅程一眨眼就过去了,我恋恋不舍地离开了圣诞老人的故乡。
离开圣诞老人的故乡后,我还飞上了白云。在那里,我看到了白云女神。白云软绵绵的,我躺在上面听白云女神讲关于白云的故事,我听到白云女神讲到白云能吃的时候,我便咬了一口,想验证一下,可是突然,白云被我咬出了一个大窟窿,我掉了下去……
我尖叫了一声,这才醒了过来,这场梦真神奇啊!要是我真的能有一对翅膀,那该多好啊!