你们想变成什么呢?比如:变成孙悟空或天使……我想变成神笔马良。我来到了地球上空。看到的景象是:天空上到处是浓烟;车子发出的噪音把正在睡午觉的地球妈妈给吵醒了;陆地上到处是车祸。
为了保护地球的安宁,我用我的神笔画了一个吹雾机,他可以把任何有毒有害气体吹到一个很隐秘的地方,让天空变回天蓝色。就这样,浓烟的问题就解决了。
我又用我的神笔画了一个减声器,它可以把任何噪音的功率降到最低。就这样,噪音的问题也解决了。
我有用我的神笔画了一个车祸车辆阻挡墙,它可以把即将发生车祸的的车辆隔开。这样,发生车祸的几率就大大减少了。
就这样,我成功的拯救了地球。我准备再去拯救月球了。
“砰砰砰”的巨大响声把我给吵醒了,原来是一场梦啊!我自言自语的说:“要是这场梦是真的,那就太好了。”