假如作文
假如我是水果大王。我首先会开一家神奇的水果公司,这家公司非常神奇,门是用柠檬做的,墙是用苹果汁粉刷的,窗户是用透明的梨子皮做的,沙发是用香蕉做的,桌子是用西瓜做的。这家公司的水果非常神奇、非常好吃,别小看这一个个奇特的果子,你一口咬下去,能品尝出好多种味道,首先是柠檬味、葡萄味、苹果味,然后是西瓜味、蜜桃味、香蕉味,最后是桔子味、菠萝味、哈密瓜味,又酸又甜,可好吃啦!
假如我是水果大王。我会制做一辆诱人的水果汽车,这辆水果车是用一个大面包做成的,车身外是一层巧克力,车灯是用香橙做的,四个轮子是用果脯做的,椅子是用草莓做的。水果车排出来的尾气不是呛人的黑烟,而是桔子汽水。
假如我是水果大王。我会装扮一个漂亮的水果公园,门是用饼干做的,地面是用蛋糕做的,走在上面感觉非常柔软、舒服;石桌是用椰子做的,石凳是用芒果做的,公园的小溪里流淌的是荔枝水,闻起来香喷喷的,让人垂涎欲滴。一棵棵花、草、树、木,是用果皮、果肉做的,这个水果公园是不是又香又美!
假如我是水果大王。我会用水果创造出更多的神奇,让世界变得更美好!