假如作文
假如我是一个万能的机器人,我会帮环卫工人们把整个城市的大街小巷都清扫得干干净净,让他们有更多的休息时间。同时,生活在城市里的人们也不用整天戴着口罩,他们的生活环境会因为我的存在而更加舒适、美好!
假如我是一个万能的机器人,我会给贫困山区里的孩子们建造功能齐全的教学楼,为他们配备多才多艺的机器人教室,再为他们添置读之不尽的书本,让他们像城市里的孩子一样,畅游书海,感受书的魅力,让他们感受幸福、温暖和爱!
假如我是一个万能的机器人,我会发动自己的力量去改变环境。当我看到河水受污染的时候,会变成“超级吸尘器”,把河里的垃圾吸进我的肚子里,然后转化成能量,再去清理另外的环境污染物。
假如我是一个万能的机器人,我一定会让动物和人类成为形影不离的好朋友,让城市里不再有对动物的买卖和杀戮。
假如我是一个万能的机器人,我想做的事情还有好多好多。