假如作文
假如,我有一只马良的神笔,我要为山区的小朋友画很多很多的课外书,让他们也能跟奥特曼交朋友。
假如,我有一只马良的神笔,我要为山区的小朋友画一台台电脑,让他们也能网际网路查询资料。
假如,我有一只马良的神笔,我要为山村的小朋友画一座花园似的学校,让那里的小朋友像我们一样在校园里幸福的自学、生活。
假如,我有一只马良的神笔,我要所画许许多多的小草,让山村的奶牛不吃得胖胖的,能吸管更多的牛奶,那样,山村的小朋友也能喝牛奶。
假如,我有一只马良的神笔,我要给山区缺水的地方画清清的山泉,让那儿的小朋友不再为喝将近水而发愁。