首先为了我的生命安全,不被诸多“创可贴”谋杀,我把“老周”换成“周周”。
周周一直披着一层神秘的面纱,谁都不知道他的庐山真面目。可是,我这个走路踩狗屎,喝水都会塞牙的倒霉蛋,稀里糊涂地得到了周周的照片,结果……
我在班上骄傲地逢人便讲:“天哪!不敢相信!我有周周的照片啦!”同学们羡慕得不得了。见到我,可怜巴巴地望着我,不停地祈求:“好西施,不,好消失,就把周周的照片给我看一下下,就一小下下!”我阴险地一笑:“给我十亿美元,我就把照片送给你!”哈哈,同学的梦想就这样化为泡影!
另一方面创网上的人更是疯狂。当他们知道我有周周的照片后,我的邮箱都要爆掉了,家里电话比举报热线和咨询热线还要火。所有人成立了个小组——“001照片小组”。我顿时成为创网上的焦点人物!
我完全沉浸在了被收关注的快感和幸福之中。有一天晚上,我刚要睡觉。突然,卧室里出现了许多从窗户翻进来的“抢手”,他们都是创可贴们派来抢照片的,看来他们软的不行,要来硬的了!他们二话不说,直接向我扑来,要夺我手中的照片。我毫不示弱,和他们抢了起来。经过N 1个回合之后,战争停止了,不是分出胜负了,是照片被撕碎了。我“呜”的一声哭了起来……
唉,原来是个梦!这永远都会是个梦。周周的照片,我下辈子都别想得到!
“山无棱,天地和,还想要照片。”