我是大自然中的一员——树,我生活在大森林里,这里一年四季绿树成荫,阳光四射,照亮了森林的每一个角落,未遭受任何灾难。因此我们生活的多姿多彩!
一天,我早上醒来看见树爷爷已经奄奄一息了,我着急地问爷爷您怎么了?爷爷说人类他们还未说完爷爷就倒下了,我看见爷爷的树干和树根相交之处流出了绿色的血液。爷爷死后,我天天提心吊胆,生怕自己成为下一个。一个月后,快下山时,我听见嗡嗡的响声,我前面的大树也倒了,那个伐木工人来到我前面,拿起锯子朝我锯来,嗡嗡声,好疼呀。
好像一场梦,我醒来时发现自己已经不再大森林里了,听着滴滴声,和这喧哗的场景,我来到了城市!不过城市也没什么不好的,这里就是工作忙一点,那些汽车排出来的废弃,烟囱里的废弃很难让我消化,搞得我天天都很难受。这一天,我早早的睡了,梦到了爷爷,我向它撒娇,它说;唉,我们树也怪可怜的,人也现在越来贪心了,咱们的家已经消失了。
我这一睡睡了50十年,我已经成了爷爷这把年纪,人类也发达了,越来越对树不尊敬了,天天忍辱负重的工作,还忍忍受各种各样的折磨,我后面的环保店早已换成了小吃摊,他们给我泼的热水,他们的烤的烟真熏树。没过多久,我就与世长辞了。
我到了天堂看到了爷爷,我投入了他的怀抱,投入亲人的怀抱好温暖第二年,我变成了一个人,不知道怎么回事,每次看到树心中都有一丝怀念,温暖。