假如作文400字
假如我有100万,我应该如何消费?
我会拿出10万元,去帮助拿家里,穷的上不起学校的孩子们,给他们交学费。给其他人买他自己想要的东西,还给在工厂上上班的人买上10箱可口可乐,让他们工作一个比一个有精神吗,让老板多给他们一些工资和报偿,让他们过上好日子。
假如我有一百万,我会给我买一些玩具,比如:四驱车。悠悠球。游戏机。手机……我还要买一些文具:自动笔。钢笔。橡皮。中性笔……
假如我有一百万,我会给妈妈买一幢大房子,在给爸爸买一辆奔驰汽车,让爸爸带着妈妈去街上逛。
假如我有一百万,我会给爷爷奶奶买一个长生不老药,即使世界上没有长生不老药我也会让爷爷奶奶延年益寿,让他们过上幸福安康的日子。
假如我有一百万,我会给哥哥开一个煤场让他赚一赚红票子,将来娶一个漂亮的老婆。
假如我有一百万,我会出国旅游,环游世界,美国。日本。欧洲,让外国人知道我们中国人有钱了。
假如我有一百万,我会开发一个巨大的软件公司,建造一些有关学习的软件,让孩子们在学习中更快乐的学习,更快乐的生活。
假如我真的有一百万,我一定要把这些愿望实现。