我想飞,想像小鸟一样在天空中自由自在的飞,我想飞,像雄鹰一样在崇山峻岭之间翱翔。
我想飞,像小鸟和雄鹰一样拥有一双自己的翅膀自由飞翔。我的梦想,不像别人的愿望那样简单,有些人的梦想只是一些长大后的成就,而我的愿望是一个难以实现的梦想,我的愿望是要靠大家的力量去发明、去努力、去实践才能实现。
我常常想,如果有一天我真的飞起来了,要帮人们做些力所能及的事:可以帮老奶奶买东西,帮小朋友摘挂在树上的风筝,可以帮助别人好多事情……..
飞,真是一个难以实现的梦想,也许会永远埋在我的心里面,也许它永远不会有人理睬它,别人把它当作是一个可笑的事,但我相信我长大一定要实现这个梦想,发明出一双能让人们飞起来的翅膀。
飞,真是难啊!我一定要实现它,实现我的梦想,让人们相信它再也不是个可笑的事。