以假如为题的作文
我喜欢计算机,喜欢机器人编程,所以从小就报了电脑机器人编程班,我长大后想当一名计算机能手。
假如我是一名计算机能手,那么我可以解决一切关于计算机的烦恼,帮助别人解决一切计算机上出现的问题,包括代码等一些高难度的问题。
记得有一次我看了一部电影,电影里讲的是一个非常牛的大黑客,把国家所有存在计算机里的财产全部转走了,他破解了许多代码,防火墙等一些网络上保护财产的密码,然后把一些大文件传给自己的同伴。
当然我当计算机能手,不是要偷国家财产的,我是帮助国家设一些非常难难得,连电影里的黑客都破解不出来的代码,如果黑客密码破解了,那么我就可以把他们的密码重新再破解了,把它们转走的文件给全部转回来。
我的想法是不是很好啊?我还有一个想法,就是大家可以和我一起当一个计算机能手,组成一个计算机团队,再组建一个大公司,名字就叫攻击黑客集团。主要的目的是保护祖国,攻击外国的黑客,建造一个美好的明天。