假如我是小偷作文
听到这个愿望大家肯定很疑惑吧?为什么要当一名小偷呢?请看下文。
假如我是一名“小偷”,我要偷走所有人的疾病,让他们在快乐中工作,在快乐中成长,不再生活在恐惧和难过、疼苦中,让他们的生活变得更加多姿多彩!
假如我是一名“小偷”,我要偷走爸爸妈妈和爷爷奶奶他们那一缕缕银发,把本有的快乐和年轻美丽统统还给他们,让他们不再那么辛苦和疲劳。父母每天天没亮就起床给我们做早餐,每天深夜还在加班、看书,即使在要睡觉的时候还帮我们重新盖好被子,不让我们着凉感冒。每次在很累的时候还是笑着说:“我不累,孩子来,我们去公园散步。”我偷走他们的辛苦,疲劳和疼痛,让他们能继续陪我们玩,陪我们看书、娱乐。
假如我是一名“小偷”,我会偷走世界上所有不干净的东西,把地球妈妈变得年轻美丽,把我们的家园变得干净、充满活力,让每一棵树、每一朵花不再枯萎和砍伐,让空气不被污染变得新鲜,让小河清澈流淌,河中没有垃圾,让地球不再受苦受累。
我是一名光荣的“小偷”把美好留下来,把伤害带走,我不做坏事,只做对大家对地球有益的好事,把那些有害于大家的统统“偷”掉,让你变得快乐。
要做小偷,也是做一名光荣的“小偷”,不做坏事的“小偷”,将来肯定会有这种“小偷”。