假如我是小偷作文
大家肯定会认为我这个小偷不会做什么好事,大家先别急,我一定会让大家喜欢上我这个小偷。
假如我是小偷,我会把所有疾病都偷走,让那些一直被病痛折磨的人们,跟平常人一样健康生活,让看不见光明的人们重见天日。
假如我是小偷,我会把所有不愉快的事情偷走,把同学发生的纠纷全部偷走,让大家和睦相处,让世界没有矛盾、打架和战争。
假如我是小偷,我会把所有意外都偷走,让工地的叔叔们安心的干活,让开车的司机们没有一丝风险,让大家都不用提心吊胆。
假如我是小偷,我会把所有不公平偷走,让世界没有高低贵贱,让每个人都有自己的尊严,能够人人平等。
假如我是小偷,我会偷走所有的家庭作业,毕竟我也是一名学生,老师们都会说没有作业学生肯定不会好好学习的。但我觉得大部分学生应该都会做好自己份内的事,老师你也不用担心
如果我还是小偷,我将偷走所有的坏习惯,让大家过得更美好。
我这个小偷当的怎么样?但这些如果是真的那该多好呀!