在一个宁静的夜晚,我躺进了我的小床上,我做了一个神奇的梦。
我从床上醒来,婆婆的床墙上都是报纸,我感觉我睡在破烂里了,我一出门就发现,钢铁侠和美国队长我看见了,我手里拿了一支笔,我看见有人在抢一个农民的羊,我一气之下就画了一只羊,那个农民急切的说这只是一副画,又不是真的,忽然话开始动了,一动一摇突然砰的一声,一只羊出来了,没过多久,我有一支神秘的事传到了坏人的耳中,坏人四处打探的下落,我画了一个绿巨人,又画了一个雷神,又把我画成了奥特曼,我十分开心,我们仨一起把坏人打跑了。
突然,有一股声音把我拉出了梦,原来是妈妈。
我多么希望有那么一只神奇的神笔啊。