假如我是什么作文
假如我是蒲公英,我会去看美丽的大海;我会去看农村里贫苦的小朋友们;我会飞到夜晚的天空,扑捉一颗颗小星星。
我会去看美丽的大海,是因为在大海边有柔软的沙滩,在沙滩里有很多又大又漂亮的贝壳,我想在沙滩上玩耍、奔跑,在沙滩上捡一大袋美丽的贝壳。
我会去看农村里贫苦的小朋友,是因为我想去看看他们的教室和他们的桌椅板凳,看看他们在简陋的环境中是怎样刻苦学习的。
我想飞到夜晚的天空,因为天上的星星非常明亮,非常美丽,我要和它们做游戏,把它们全部装回家。
假如我是蒲公英就好了,我就可以四海为家!