一个假日的早晨,我正走在一天蜿蜒的小路上。我望着路边盛开的花朵,青色翠绿的草地,是多么的美丽!回想起城市里有时灰蒙蒙的天空,我多想变成一片郁郁葱葱的森林,来净化环境啊!
那时,我会变成一片热闹的森林。有黄鹂来搭窝,搭了许多个,各式各样的;有百灵来唱歌,它们歌声婉转,非常动听;有小熊仔睡觉,呼呼的打着呼噜;有猴子来玩耍,从树枝的一头跳到了另一头,动物们在这片森林中自由自在……
那时,人们摘下口罩、环保出行。闻着那迷人的花香和清新甜润的空气,我多开心啊!
如果我真的是一片绿油油的森林,我一定会努力为我们的世界加油的!