假如我是发明家作文
假如我是发明家,我要发明一种“万能书皮。”这种万能书皮非常特别,很厚,它是用一种高科技材料作的。它旁边有一个小小键盘,右上角是一个打字的框,像电脑一样,想看什么书,只要打上书名,那本书就出现在书皮上。在万能书皮的旁边有一支万能笔,是用来选择书和点字或英文的。小键盘有着一些字母,还有三个健,分别是上一页、下一页,还有开始健。那上一页和下一页是用来翻书的,你按上一页它就上一页,你按下一页他就下一页。剩下的开始健另有用途,你等一下就知道了。这种万能书皮还有一种“讲课”功能,在万能书皮的最下方有一个小音响。例如:用万能书皮的打字框里,打上学英语,在万能书皮上就会有一本书出来,别误会,这不是英语书,这是一本给你选择的书,在里面它有全世界的英语书给你选择,看到你想要的书,用万能笔一点,那本书就出现在你的眼前,再在键盘上按那个开始健就可以了。我想你一定会问:“按开始,那读的不是很快吗?”这你不用担心,就算你按了开始健也没关系,你用万能笔一点,那你点的那个单词的读法就从小音响里读出来啦!对了,还可以考试呢!它含有听、说、读、写。考完了,成绩就会从小音响里读出来。我的发明已经创造了第三、第四步......怎么走?我已胸有成竹,你猜的着吗?